Programa emitido el miércoles 26 de diciembre de 2018 en eltrece.
"Pesca blanca con salteado verde y salsa de mandarinas"
INGREDIENTES:
500 g de salmón blanco, mero o corvina.
Sal y pimienta, a gusto.
20 g de manteca.
Una cda de jugo de limón.
--Para el salteado
½ cebolla blanca.
½ brócoli crudo.
¼ k de chauchas.
½ paquete de espárragos.
3 o 4 corazones de alcauciles en conserva.
Sal y pimienta, a gusto.
Una cda de jugo de limón.
Una gota de salsa tabasco.
Una cdta de azúcar.
--PARA LA SALSA
200 cc de jugo de mandarinas.
Una cda de miel.
Una cda de azúcar.
Sal y pimienta, a gusto.
50 cc de jugo de limón.
Una cda de salsa de soja.
Una pizca de jengibre.
Aceite de ajo.
Una cda de fécula de maíz.
Un vaso con agua.
--Para decorar
Brotes de cebolla.
Perejil.
PROCEDIMIENTO:
Porcionar el pescado y condimentar. Conservar en frío.
En una sartén bien caliente, dorar la cebolla.
Agregar los espárragos, el brócoli, las chauchas (sin blanquear previamente).
Cortar los corazones de alcaucil.
Saltear los vegetales, agregando el alcaucil al final de la cocción.
En una olla pequeña, colocar todos los ingredientes de la salsa de mandarinas y dejar reducir.
Una vez terminada, si es necesario, ligar con la fécula de maíz.
En una sartén bien caliente, dorar el pescado con manteca y condimentar.
--PARA EL EMPLATADO
En un plato hondo colocar el salteado bien abundante y por encima la pesca, bien dorada.
En un bowl mas pequeño, colocar la salsa y por encima del pescado un poco más.
Terminar con un poco de brote de cebolla y perejil.
"Pesca blanca con salteado verde y salsa de mandarinas"
INGREDIENTES:
500 g de salmón blanco, mero o corvina.
Sal y pimienta, a gusto.
20 g de manteca.
Una cda de jugo de limón.
--Para el salteado
½ cebolla blanca.
½ brócoli crudo.
¼ k de chauchas.
½ paquete de espárragos.
3 o 4 corazones de alcauciles en conserva.
Sal y pimienta, a gusto.
Una cda de jugo de limón.
Una gota de salsa tabasco.
Una cdta de azúcar.
--PARA LA SALSA
200 cc de jugo de mandarinas.
Una cda de miel.
Una cda de azúcar.
Sal y pimienta, a gusto.
50 cc de jugo de limón.
Una cda de salsa de soja.
Una pizca de jengibre.
Aceite de ajo.
Una cda de fécula de maíz.
Un vaso con agua.
--Para decorar
Brotes de cebolla.
Perejil.
PROCEDIMIENTO:
Porcionar el pescado y condimentar. Conservar en frío.
En una sartén bien caliente, dorar la cebolla.
Agregar los espárragos, el brócoli, las chauchas (sin blanquear previamente).
Cortar los corazones de alcaucil.
Saltear los vegetales, agregando el alcaucil al final de la cocción.
En una olla pequeña, colocar todos los ingredientes de la salsa de mandarinas y dejar reducir.
Una vez terminada, si es necesario, ligar con la fécula de maíz.
En una sartén bien caliente, dorar el pescado con manteca y condimentar.
--PARA EL EMPLATADO
En un plato hondo colocar el salteado bien abundante y por encima la pesca, bien dorada.
En un bowl mas pequeño, colocar la salsa y por encima del pescado un poco más.
Terminar con un poco de brote de cebolla y perejil.
Cucinare TV - "Pesca blanca con salteado verde y salsa de mandarinas" tipos de comida con carne molida | |
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How-to & Style | Upload TimePublished on 26 Dec 2018 |
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